您的位置:首页 >新闻公告>pc蛋蛋加拿大28神测网>详细内容

pc蛋蛋加拿大28神测网

数信学院召开全院教职工大会

来源: 发布时间:2019-07-07 15:06:40 浏览次数: 【字体:

73日下午,数信学院在D209召开全院教职工大会,全院教职工参加了大会。

聂威副校长首先介绍了前一天学院邀请院外专家及学院部分教师共同诊断排课难的问题,出谋划策,共同讨论怎么解决问题。通过问题查找和讨论,达成了一个共识,确保教学的核心定位,并就此提出了相关措施以保证落实到位。其次,聂校长指出学院要“稳”、要“进”,要带领学院领导班子一起把教学科研搞好,要关心教职工的工作、生活和家庭,要做好服务工作。

学院党委负责人介绍了学院目前排课情况,以及教师承担教学任务的具体情况,介绍了20172018年学院完成的工作量情况和年底分配情况,肯定了学院将为保证教学任务完成而将采取的相应措施。然后就暑期安全进行了相关提醒。

    最后学院主管教学副院长对学院承担的教学工作进行了相关说明,以及学工副书记提醒教职工关注学生安全、尤其要重视暑期留校的学生安全和动向反馈。

 

终审:刘勇
【打印正文】