您的位置:首页 >新闻公告>pc蛋蛋加拿大28神测网>详细内容

pc蛋蛋加拿大28神测网

聂威副校长给数学与信息科学学院党员上党课

来源: 发布时间:2019-07-01 14:45:48 浏览次数: 【字体:

628日,数学与信息科学学院在D209开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,学校副校长聂威给全院教职工党员上了一堂题为《自我革命做表率,模范育人走在前》的党课。

        聂校长通过毛主席、习近平的重要论述引出:主题教育第一步要明确意义,清楚做好的标准是什么;第二步要有意识地找差距,对于一个单位,发现问题极为重要,这就是进行自我革命,也是中央提出的问题导向;第三要进行自我革命的靶向确定,即目标导向的确定,进行整改落实,作为一个单位的领导干部和党员,要勇于做自我革命的表率,充分发挥党员的先锋模范作用。

    接着聂校长结合学院目前存在的一些具体问题进行分析,提出作为领导干部要管理好一个单位,必须要做到以下两条基本原则,一是要有人格力量,二是要有真理力量。每个学院(处室),就像一个施工队,领导干部就像一个施工队长,做事之前首先要明确学校的发展蓝图,然后才能带领全院教职员工去落实实施。希望全体院领导干部和党员要明确“不忘初心,牢记使命”的意义,从自我做起,从此刻做起,做好学院的管理、教学、科研等各方面的工作,将学院发展不断向前推进。

 

终审:刘勇
【打印正文】